Receita de Caldo de Mandioca
Receita de Caldo de Mandioca

Receita de Caldo de Mandioca

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

0.0 0

Essa Receita de Caldo de Mandioca é ideal para dias frios, para está época do ano. Fica uma delicia se servir com torradinhas ou até mesmo pedacinhos de pão.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

Sal

Óleo

1 cebola

1 pimentão

1 cheiro verde

2 dentes de alho

1 caldo de carne

1/2 de carme moída

4 mandiocas grandes

1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino

Passo a passo

Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal e enquanto cozinha a mandioca, faça a carne.

Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar, acrescente a carne moída e deixe fritar.

Em seguida coloque o pimentão bem picado, a pimenta e o caldo de carne e mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo.

Coloque o caldo da mandioca em uma panela grande, acrescente a carne moída e mexa.

Coloque o cheiro verde bem picadinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva quente.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.