receita-de-caldo-de-feijao
receita-de-caldo-de-feijao

Receita de Caldo de Feijão

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

0.0 0

A Receita de Caldo de Feijão é um caldo bem nutritivo, cheio de vitaminas e ideal para se comer nos finais de tarde, pode ser acompanhado com arroz, ou com torradas e quem prefere pode comer ele puro mesmo.

  • Prep: 1 hr 40 mins
  • 1 hr 40 mins

    1 hr 40 mins

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

250 g de bacon

Sal e pimenta a gosto

1 cebola média picada

3 dentes de alhos picados

1 maço de salsinha picadas

1 maço de cebolinha picadas

1 envelope de sazon vermelho

1 kg de feijão tipo carioquinha

2 tabletes de caldo sabor feijoada

250 g de linguiça calabresa defumada

Passo a passo

Em um panela de pressão cozinhe o feijão como ovocê sempre faz.

Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar, depois de frito retire o bacon e reserve em uma vasilha.

Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha.

Depois do feijão cozido, bata em um liquidificador e em uma panela refogue o alho, junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón.

Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.

Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto.

Quando for servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.