receita de caldo de ervilha
receita de caldo de ervilha

Receita de Caldo de Ervilha

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

0.0 0

A Receita de Caldo de Ervilha é bem saborosa, contém variados nutrientes para nosso organismo e fica uma delicia acompanhada de torradas de cebola.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

Salsinha

1/2 cebola picada

500 g de ervilha seca

Sal e pimenta-do-reino

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de margarina

1 gomo de linguiça calabresa fatiada

Passo a passo

Escolha os grãos da ervilha, lave e deixe de molho por 1 hora.

Em uma panela grande refogue a cebola e o alho picados na margarina.

Acrescente os grãos de ervilha, água, sal, pimenta do reino e salsa picada e deixe cozinhar em fogo baixo, por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Se for necessário, durante o cozimento, acrescente mais água.

Quando a ervilha estiver cozida, com os grãos quase se desfazendo, tire do fogo, bata tudo no liquidificador e reserve.

Em uma panela frite a linguiça calabresa fatiada, quando a linguiça calabresa estiver dourada acrescente o caldo que foi batido no liquidificador e mexa bem e deixe cozinhar até engrossar.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.