receita de caldo de carne
receita de caldo de carne

Receita de Caldo de Carne

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

5.0 2

Essa Receita de Caldo de Carne é deliciosa, muitas pessoas já comeram e nenhuma deixou de repetir. Fica uma delicia servida com torradinhas de alho ou até mesmo com farinha de mandioca.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

2 cebolas

Sal a gosto

Cheiro verde

6 dentes de alho

Pimenta de cheiro

1 kg de carne moída

1 kg de mandioca cozida

2 tabletes de caldo de galinha

Passo a passo

Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro e coloque na panela para refogar.

Cozinhe a mandioca e em seguida bata no liquidificador com agua.

Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água e sal a gosto.

Mexa o creme e deixe cozinhar por 20 minutos e por último coloque cheiro verde.

00:00

2 Reviews

adorooooo

Carmelita Gonçalvez Dias

junho 17, 2016

uau, com madioquinha fica top mesmo

All fields are required to submit a review.