Creme de Mandioca
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Receita de Caldo de Aipim

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

5.0 1

Essa Receita de Caldo de Aipim é magnifica, deliciosa e muito suculenta, há quem não goste de um bom aipim, mais há os amantes inseparáveis desse ingrediente tão atrativo e delicioso. Use sua imaginação e sirva com variados acompanhamentos.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

Sal

1 kg de aipim cozido

1/2 kg de carne moída

1 pitada de manjericão

3 dentes de alho amassado

1 cebola roxa grande picada

1 caixinha de polpa de tomate

1 colher de sopa de azeite doce

1 pitada de pimenta do reino e cominho

Cebolinha e coentro picadinhos a gosto

Passo a passo

Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão e deixe cozinhar até que fique bem molinho.

Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal e deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída.

Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos.

Depois de cozido o aipim, bata no liquidificador e acrescente-o à carne moída cozida.

Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados, cozinhe por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.

00:00

1 Review

Carmelita Gonçalvez Dias

junho 17, 2016

adoro aipim, isso fica bom demais

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