receita de caldo de abobora
receita de caldo de abobora

Receita de Caldo de Abobora

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

0.0 0

A Receita de Caldo de Abobora é espetacular, ideal para o finalzinho de tarde, para fazer para as crianças, pois contém muitos nutrientes. Você pode escolher fazer ela mais rala para comer com farinha ou até mesmo com pão ou deixar ela mais grossa para servir com torradas.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal e pimenta a gosto

1 cebola grande picada

Cebolinha verde picada

1 kg de abóbora cabutiá

Queijo minas ralado grosseiramente

300 g de carne seca desfiada e dessalgada

Passo a passo

Cozinhe a abóbora normalmente com os devidos temperos, cebola.

Depois bata no liquidificador e reserve.

Em outra panela, frite a carne de sol com cebola, sal e pimenta e quando estiver sem umidade acrescente a abóbora batida.

Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.