Caldinho de Mandioca
Caldinho de Mandioca

Receita de Caldinho de Mandioca

Por JaquelineEger  

abril 29, 2016

0.0 0

Quem não gosta de uma mandioca? Essa Receita de Caldinho de Mandioca está imperdível, deliciosa e aquece qualquer coração. Experimente!!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

Cebolinha

3 caldo de costela

2 kg de mandioca amarela

1/2 pacote de sazón amarelo

3 tomates sem semente picados

1/2 pacote de sazón sabor do nordeste

1 cebola grande triturada ou bem picada

3 alhos grandes triturado ou bem picados

2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

Passo a passo

Cozinhe a mandioca e acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela.

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo e acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar, depois acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou e junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

Em seguida acrescente o tomate e a cebolinha e aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.