


Receita de Brigadeiro de Churros
Por Editora Doces e Sobremesas
junho 8, 2015
Que tal unir os sabores de dois dos melhores doces? Brigadeiro de Churros!
- Prep: 30 mins
- Cozimento: 15 mins
-
30 mins
15 mins
45 mins
- Rendimento: 25 porções
Passo a passo
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a margarina.
Adicione o leite condensado e mexa bem.
Quando iniciar fervura acrescente o leite e mexa bem.
Misture sempre até que ganhe consistência e comece a soltar do fundo da panela.
Transfira para um prato e aguarde até que esfrie completamente.
Em um recipiente pequeno (dica: pratinho de sobremesa) misture o açúcar e a canela em pó.
Faça bolinhas com a massa e passe-as na mistura de canela e açúcar.
Use o doce de leite para confeitar o topo dos docinhos.
Para dar mais jeito de churros aos seus brigadeiros, utilize a bisnaga de confeitar para adicionar o doce de leite.