Bouillabaisse
Bouillabaisse

Receita de Bouillabaisse

Por JaquelineEger  

abril 28, 2016

0.0 0

Essa Receita de Bouillabaisse fica ótima acompanhada de baguetes ou até mesmo pão francês, é uma ótima pedida pra quem curte frutos do mar, peixes etc.

  • Prep: 1 hr 10 mins
  • 1 hr 10 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Funcho

6 batatas

5 tomates

Sal a gosto

Cheiro verde

Açafrão a gosto

1 cebola grande

2 folhas de louro

5 dentes de alho picado

6 camarões para decorar

Pimenta-do-reino a gosto

2,5 litros de água fervente

1kg de peixe de carne firme

6 colheres de sopa de azeite de oliva

Passo a passo

Em uma caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo e junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão.

Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes e em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos.

Coloque a água fervente e mexa levemente para não desmanchar o peixe, deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado.

Enquanto isso em uma frigideira doure os camarões para enfeitar o prato.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.