receita-de-bombons-recheados-para-pascoa
receita-de-bombons-recheados-para-pascoa

Receita de bombons recheados para páscoa

Por JaquelineEger  

fevereiro 23, 2017

0.0 0

A Receita de bombons recheados para páscoa é uma ótima pedida para quem não quer gastar demais com chocolates para dar de presente e quer fazer algo diferente e delicioso.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

Ingredientes

Fôrma para bombons

1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo

Sugestões de recheio:

Doce de leite;

Brigadeiro;

Nutella;

Beijinho etc

Passo a passo

Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

Em seguida coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes, escorra o excesso e leve à geladeira.

Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar novamente.

Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate e volte à geladeira.

Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.