Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Bolo de Trigo com Calda de Chocolate

Receita de Bolo de Trigo com Calda de Chocolate
Receita de Bolo de Trigo com Calda de Chocolate

Receita de Bolo de Trigo com Calda de Chocolate

Por JaquelineEger  

maio 24, 2016

5.0 7

Que tal uma Receita de Bolo de Trigo com Calda de Chocolate? Fácil de fazer, super macio e delicioso, e o melhor que pode ser comido a qualquer hora do dia, seja no café da manhã ou da tarde ou até mesmo a noite quando aparece aquela visitinha.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1 copo de requeijão de leite

2 copos de requeijão de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

1 colher rasa de fermento em pó

2 copos de requeijão de farinha de trigo

Cobertura:

4 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de margarina

2 xícaras de chá de achocolatado

Passo a passo

Coloque os ovos e a margarina e mexa até virar uma pasta bem mole.

Em seguda coloque todos os ingredientes e mexa, por último coloque o fermento.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Para a cobertura derreta a margarina, coloque o achocolatado, açúcar e o leite e coloque a cobertura ainda quente encima do bolo.

00:00

7 Reviews

Brunna Vieira Pasqual

junho 17, 2016

pessoas acrescentei creme de leite na cobertura ficou super gostoso tbm

Joviana Raitz Bortoli

junho 17, 2016

Meu que calda top, amei

Maricleide Souza Bartz

junho 17, 2016

Boa mesmo a receita, as meninas tem razão.

Eduarda Gomes

maio 25, 2016

Cobertura simples porém deliciosa demais

Fabiana Gonsalvez

maio 25, 2016

O bolo fica bem fofinho, galera aqui apova geral

Bertrania Silva

maio 25, 2016

Essa calda é muito boa

Magda Moggi

maio 25, 2016

Amo bolo com cobertura, esse é muito fácil e delicioso

All fields are required to submit a review.