


Receita de Bolo de Maracujá Simples
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
maio 4, 2015
Quer deixar a mesa do café mais bonita e muito mais saborosa? Confere a receita de Bolo de Maracujá Simples!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 40 mins
-
20 mins
40 mins
1 hr
- Rendimento: 20 porções
Passo a passo
Massa:
Na batedeira, bata muito bem o óleo, o açúcar e os ovos.
Adicione o suco de maracujá e a farinha de trigo. Bata bem.
Acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporá-lo a mistura.
Leve ao forno médio, em uma forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Calda:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a aguá.
Mexa sempre até dar ponto de fio, sem ficar muito grossa.
Retire do fogo e adicione a polpa de maracujá. Misture.
Se você quiser sua receita de Bolo de Maracujá Simples ainda mais molhadinha, basta adicionar a calda com a massa ainda quente.
Multi Receitas indica: