Bolo-frutas-em-calda
Bolo-frutas-em-calda

Receita de Bolo de frutas em calda

Por Suzana Soares  

dezembro 16, 2015

5.0 4

A Receita de Bolo de frutas em calda é uma delicia, servido gelado com essa calor é melhor ainda. Confira!!

  • Prep: 2 hrs 40 mins
  • 2 hrs 40 mins

    2 hrs 40 mins

  • Rendimento: Até 16 porções

Ingredientes

Massa:

3 ovos

150 ml de leite

2 colheres de sopa de margarina

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA

Recheio:

1 xícara de chá de figo em calda picado

2 xícaras de chá de creme de leite fresco

½ xícara de chá de cereja em calda picada

1 xícara de chá de abacaxi em calda picado

1 xícara de chá de pêssego em calda picado

½ xícara de chá de calda do abacaxi em calda

½ xícara de chá de calda do pêssego em calda

Cobertura:

2 xícaras de chá de creme de leite fresco

½ xícara de chá de castanha-de-caju triturada

Frutas picadas como: cereja, figo, abacaxi, pêssego

Passo a passo

Massa:

Prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24 cm de diâmetro e reserve.

Recheio:

Junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.

Montagem:

Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1 cm de espessura e reserve.

Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1 cm de borda e fundo do bolo.

Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada e distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.

Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada e cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Cobertura:

Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.

Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly e decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.

00:00

4 Reviews

Marlene Costa Beller

janeiro 27, 2016

Super aprovado esse bolo com frutas em calda!!

Sonia Fonseca

janeiro 27, 2016

Legal essa receita, boa pra fazer qualquer dia

Gerusa Schramm

janeiro 27, 2016

Geladinho fica top demais.

Marcele Antunes

janeiro 27, 2016

Gente fiz pra galera aki em casa e todos adoraram

All fields are required to submit a review.