


Receita de Bolo de frutas em calda
Por Suzana Soares ESPECIAL RECEITAS DE NATAL & ANO NOVO
dezembro 16, 2015
A Receita de Bolo de frutas em calda é uma delicia, servido gelado com essa calor é melhor ainda. Confira!!
- Prep: 2 hrs 40 mins
-
2 hrs 40 mins
2 hrs 40 mins
- Rendimento: Até 16 porções
Ingredientes
Massa:
2 colheres de sopa de margarina
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA
Recheio:
1 xícara de chá de figo em calda picado
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de cereja em calda picada
1 xícara de chá de abacaxi em calda picado
1 xícara de chá de pêssego em calda picado
½ xícara de chá de calda do abacaxi em calda
½ xícara de chá de calda do pêssego em calda
Cobertura:
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Passo a passo
Massa:
Prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24 cm de diâmetro e reserve.
Recheio:
Junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
Montagem:
Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1 cm de espessura e reserve.
Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1 cm de borda e fundo do bolo.
Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada e distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada e cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Cobertura:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly e decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.
4 Reviews
Sonia Fonseca
janeiro 27, 2016
Legal essa receita, boa pra fazer qualquer dia
Gerusa Schramm
janeiro 27, 2016
Geladinho fica top demais.
Marcele Antunes
janeiro 27, 2016
Gente fiz pra galera aki em casa e todos adoraram
Marlene Costa Beller
janeiro 27, 2016
Super aprovado esse bolo com frutas em calda!!