Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador
Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Por Editora  ,

maio 5, 2015

5.0 1

O bolo mais tradicional, agora mais fácil: Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

  • Prep: 15 mins
  • Cozimento: 35 mins
  • 15 mins

    35 mins

    50 mins

  • Rendimento: 11 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

1 xícara (chá) de achocolatado

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

3 colheres (sopa) de achocolatado

3 colheres de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite

Passo a passo

Massa:

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.

Adicione o trigo, o achocolatado e o açúcar. Bata bem.

Finalize acrescentando o fermento e mexa bem com uma colher.

Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina.

Adicione o açúcar e o achocolatado. Mexa bem.

Finalize acrescentando o leite. Mexa levemente por algumas vezes, até que engrosse.

Cubra o bolo ainda quente.

Dica: acrescente confeitos de chocolate coloridos à cobertura da sua receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Manuela Silva

maio 25, 2015

sempre pensei que bolo de liquidificador ficasse mais emapapado, mais fca muito fofinho amei a receita

All fields are required to submit a review.