


Receita de Bolo de Chocolate Branco
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
maio 5, 2015
Vamos variar a receita tradicional, e ainda fazer mais bonito? Receita de Bolo de Chocolate Branco!
- Prep: 40 mins
- Cozimento: 40 mins
-
40 mins
40 mins
1 hr 20 mins
- Rendimento: 20 porções
Passo a passo
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e as gemas aos poucos.
Acrescente a farinha peneirada e o fermento aos poucos.
Adicione o leite morno e finalize acrescentando a margarina. Batendo sempre.
Leve a massa ao forno pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, a 180º C.
Cobertura e recheio:
Passe a barra de chocolate no ralador grosso.
No liquidificador, bata a margarina, o leite em pó e o leite condensado.
Em seguida, junte o creme de leite. Bata bem.
Montagem:
Com a massa do bolo fria, corte ao meio na horizontal.
Espalhe recheio em uma das partes e cubra com a outra metade de massa.
Com o resto do recheio/cobertura, cubra o bolo.
Finalize polvilhando o chocolate ralado.
Você que é fã de chocolate, pode dar uma cara ainda melhor à sua receita de Bolo de Chocolate Branco. Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite, ou meio amargo, ralado na cobertura do bolo. Melhor ainda se forem os dois juntos né?
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
2 Reviews
Suzana Soares
maio 22, 2015
aprovada a receita de bolo com chocolate branco, gente fica uma delicia mesmo, façam que esta aprovado mesmo.
eliete jaqcues da silva.
outubro 17, 2016
amei e è facil de fazer e fica irresistivel!!!!
aprovado.