Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador
Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador

Por Editora  ,

maio 5, 2015

5.0 7

É só bater tudo e pronto! Muito rápido e fácil: Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador

  • Prep: 10 mins
  • Cozimento: 40 mins
  • 10 mins

    40 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

3 cenouras médias raladas

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

3 ovos

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, por último a farinha de trigo que deve ser adicionada aos poucos.

Leve a mistura ao forno médio, pré-aquecido, em uma fôrma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos.

Cubra com a cobertura de sua preferência.

Dica de cobertura para a receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador: Cobertura de chocolate simples ou brigadeiro mole. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

8 Reviews

Giselle

abril 2, 2016

Uma delicia, super fácil e o resultado maravilhoso!!!

Marina Martins

setembro 18, 2015

Meu além de ser fácilima de fazer fica muito fofa e boa a massa

Valéria Miller

setembro 17, 2015

Achei que não ficaria tão fofinho, mais fica uma fofura só e uma delicia

Fernanda Cristina Pererira

setembro 17, 2015

Adorei demais

Tatiana Nascimento

setembro 14, 2015

Super fofinho, uma delicia sem igual.

larissamuniz

junho 24, 2015

É o melhor bolo que já comi

Alice Campos

junho 24, 2015

hummmm.. super delicoso

SabrineMosori

maio 28, 2015

Uma delicia, maravilhoso mesmo, fica fofinho.

All fields are required to submit a review.