Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
maio 5, 2015
Mate a vontade em apenas 3 minutos: receita de Bolo de Cenoura de Caneca!
5 mins
5 mins
10 mins
Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento.
Coloque a mistura em uma caneca com capacidade mínima de 300 ml, própria para microondas,
Adicione o fermento e misture bem com uma colher.
Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 3 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Mexa sempre até ferver e engrossar.
Você também pode fazer várias receita de Bolo de Cenoura de Caneca, desenformá-los em um prato bonito, jogar a cobertura por cima e servir na mesa do café.
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 22, 2015
Receita muito fácil e deliciosa..fiz a cobertura com uma barra de chocolate ao leite e também ficou muito bom..