Receita de Bolo de Cenoura de Caneca
Receita de Bolo de Cenoura de Caneca

Receita de Bolo de Cenoura de Caneca

Por Editora  ,

maio 5, 2015

5.0 1

Mate a vontade em apenas 3 minutos: receita de Bolo de Cenoura de Caneca!

  • Prep: 5 mins
  • Cozimento: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Massa:

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 cenoura pequena ralada

4 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de óleo

1 ovo

1 colher (café) de fermento

Cobertura:

3 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

Passo a passo

Massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento.

Coloque a mistura em uma caneca com capacidade mínima de 300 ml, própria para microondas,

Adicione o fermento e misture bem com uma colher.

Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 3 minutos.

Cobertura:

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.

Mexa sempre até ferver e engrossar.

Cubra o bolo ainda quente.

Você também pode fazer várias receita de Bolo de Cenoura de Caneca, desenformá-los em um prato bonito, jogar a cobertura por cima e servir na mesa do café. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Suzana Soares

maio 22, 2015

Receita muito fácil e deliciosa..fiz a cobertura com uma barra de chocolate ao leite e também ficou muito bom..

All fields are required to submit a review.