


Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
maio 5, 2015
A combinação perfeita de sabor: receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 30 mins
-
20 mins
30 mins
50 mins
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa:
1/3 de lata de leite condensado
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
1 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de Nutella
A mesma medida de leite integral
Passo a passo
Massa:
No liquidificador, adicione as cenouras, o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem.
Peneire todos os ingrediente secos.
Em um recipiente grande, misture o conteúdo do liquidificador com os demais ingredientes. Misture bem.
Leve ao forno médio, em fôrma untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos ou até que asse.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, em uma panela, mexendo sempre até obter um creme.
Faça furinhos com um garfo por toda superfície do bolo e despeje a cobertura.
Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella, OK! E se dobrar a quantidade de cobertura e usar pra fazer um recheio? Melhor ainda, né?!
É só cortar a massa ao meio, na horizontal. Espalhar o recheio de Nutella em uma das partes e cobrir com a outra metade da massa. Finalize espalhando o restante da cobertura por todo o bolo.
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
2 Reviews
Suzana
maio 22, 2015
Amei a receita, fiz com recheio também e ficou uma delicia. Aprovadíssimo 🙂
Suzana Soares
maio 22, 2015
Ótima receita, com recheio fica melhor ainda. Aprovadíssima 🙂