Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella
Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Por Editora  ,

maio 5, 2015

5.0 2

A combinação perfeita de sabor: receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

3 cenouras grandes raladas

1/3 de lata de leite condensado

1 xícara de açúcar

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

1 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de Nutella

A mesma medida de leite integral

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Passo a passo

Massa:

No liquidificador, adicione as cenouras, o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem.

Peneire todos os ingrediente secos.

Em um recipiente grande, misture o conteúdo do liquidificador com os demais ingredientes. Misture bem.

Leve ao forno médio, em fôrma untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos ou até que asse.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, em uma panela, mexendo sempre até obter um creme.

Faça furinhos com um garfo por toda superfície do bolo e despeje a cobertura.

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella, OK! E se dobrar a quantidade de cobertura e usar pra fazer um recheio? Melhor ainda, né?!
É só cortar a massa ao meio, na horizontal. Espalhar o recheio de Nutella em uma das partes e cobrir com a outra metade da massa. Finalize espalhando o restante da cobertura por todo o bolo. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

2 Reviews

Suzana Soares

maio 22, 2015

Ótima receita, com recheio fica melhor ainda. Aprovadíssima 🙂

Suzana

maio 22, 2015

Amei a receita, fiz com recheio também e ficou uma delicia. Aprovadíssimo 🙂

All fields are required to submit a review.