Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella
Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Por Editora  ,

maio 5, 2015

5.0 2

A combinação perfeita de sabor: receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

3 cenouras grandes raladas

1/3 de lata de leite condensado

1 xícara de açúcar

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

1 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de Nutella

A mesma medida de leite integral

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Passo a passo

Massa:

No liquidificador, adicione as cenouras, o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem.

Peneire todos os ingrediente secos.

Em um recipiente grande, misture o conteúdo do liquidificador com os demais ingredientes. Misture bem.

Leve ao forno médio, em fôrma untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos ou até que asse.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, em uma panela, mexendo sempre até obter um creme.

Faça furinhos com um garfo por toda superfície do bolo e despeje a cobertura.

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella, OK! E se dobrar a quantidade de cobertura e usar pra fazer um recheio? Melhor ainda, né?!
É só cortar a massa ao meio, na horizontal. Espalhar o recheio de Nutella em uma das partes e cobrir com a outra metade da massa. Finalize espalhando o restante da cobertura por todo o bolo. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

2 Reviews

Suzana Soares

maio 22, 2015

Ótima receita, com recheio fica melhor ainda. Aprovadíssima 🙂

Suzana

maio 22, 2015

Amei a receita, fiz com recheio também e ficou uma delicia. Aprovadíssimo 🙂

All fields are required to submit a review.