SONY DSC
SONY DSC

Receita de Bolo de Carne Moida Simples

Por Editora  

abril 24, 2015

0.0 0

Ideal para almoço ou jantar. Pode ser servido com arroz branco e saladas.

  • Prep: 1 hr 20 mins
  • Cozimento: 1 hr
  • 1 hr 20 mins

    1 hr

    2 hrs 20 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

1kg de carne moida

1 envelope de creme de cebola

1 copo de requeijão

1/2 cebola ralada

6 fatias de bacom semi frito

100 gramas de mussarela

100 gramas de presunto

200 gramas de azeitonas sem caroço

Sal e temperos a gosto

Azeite

Passo a passo

Em um recipiente coloque a carne junto com o creme de cebola, a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.

Misture bem ate ficar consistente, na mesa estique o plastico filme e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne e depois recheie com a mussarela, o presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.

Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário.

Coloque a carne enrolada em uma forma ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário untada o fundo com azeite.

Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não estiver mais crua.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.