


Receita de Bolo de Carne Moida Simples
abril 24, 2015
Ideal para almoço ou jantar. Pode ser servido com arroz branco e saladas.
- Prep: 1 hr 20 mins
- Cozimento: 1 hr
-
1 hr 20 mins
1 hr
2 hrs 20 mins
- Rendimento: Até 8 porções
Passo a passo
Em um recipiente coloque a carne junto com o creme de cebola, a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
Misture bem ate ficar consistente, na mesa estique o plastico filme e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne e depois recheie com a mussarela, o presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.
Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário.
Coloque a carne enrolada em uma forma ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário untada o fundo com azeite.
Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não estiver mais crua.
Multi Receitas indica: