Por Editora Doces e Sobremesas
abril 29, 2015
As tradicionais bolachinhas da vovó em uma receita fácil e rápida. Receita de Bolacha Simples!
20 mins
25 mins
45 mins
Massa:
Em um recipiente grande acrescente os ovos e mexa bem.
Adicione o açúcar e continue mexendo.
Acrescente o sal, a noz-moscada e a banha. Continue mexendo.
Adicione o leite quente e o sal amoníaco. Mexa bem.
Acrescente a farinha e mexa, com uma colher, até que obtenha uma massa maleável.
Com um rolo de macarrão, abra a massa com 1 cm de espessura.
Corte com uma fôrma de sua preferência.
Leve ao forno em uma fôrma untada com banha até que fiquem dourados.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Reserve na própria batedeira.
Em uma panela, ferva a água e o açúcar.
Quando a calda estiver em ponto de fio, leve-a para a batedeira juntamente com as claras em neve.
Bata por aproximadamente 3 minutos.
Passe a cobertura nas bolachas ainda quentes.
Aguarde secar e esfriar. Pronto!
Multi Receitas indica:
Gabriela Nascimento
maio 22, 2015
Eu fiz e adorei, parabéns muito gostosas ficam as bolachas!