bife-a-role
bife-a-role

Receita de Bife a Rolê

Por JaquelineEger  

março 22, 2016

0.0 0

A Receita de Bife a Rolê é ótima para almoços e pode ser servida com arroz branco ou integral e saladas verdes.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal

Óleo

Manjerona

Cheiro verde

1 cebola picada

6 tiras de bacon

6 bifes de alcatra

Pimenta do reino

1 lata de extrato de tomate

Passo a passo

Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio, enrole e prenda com um palito.

Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.

Frite em seguida a cebola e acrescente o extrato de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.

Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.

Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia, ferva mais um pouco com a panela aberta.

Acrescente o cheiro verde e sirva a seguir.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.