Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Bem Casado Fácil

VLUU L100  / Samsung L100
VLUU L100  / Samsung L100

Receita de Bem Casado Fácil

Por SabrineMosori  

maio 26, 2015

5.0 7

Ta pensando no que fazer de lembrancinha pro casamento, ou até mesmo em algo pra acompanhara sua tarde com os amigos? Tá ai uma receita que vai te dar muita agua na boca e deixar seus convidados surpreendidos. A Receita de Bem Casado Fácil, é pratica, deliciosa e seus convidados vão adorar.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 30 porções

Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar

1/2 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de fermento em pó

5 ovos em temperatura ambiente (clara e gema separados)

Manteiga para untar

Recheio:

400 g de doce de leite em ponto de corte

OU 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos

Cobertura:

1 xícara de chá de açúcar

1/4 xícara de chá de água

5 gotas de essência de baunilha

Passo a passo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas e bata por mais 10 minutos.

Em seguida acrescente a farinha, o fermento e amido de milho peneirados juntos e continue a bater por mais 5 minutos, até formar uma massa fofa, clara e homogênea.

Despeje a massa em duas formas de 30 cm de diâmetro, forrados com papel manteiga untado.

Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por 15 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme.

Corte a massa com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro e recheie uma rodela da massa com meia colher de sopa de doce de leite e cubra com outra rodela.

Cobertura:

Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea e cubra cada bem casado com 1 colher de sopa.

Deixe por 30 minutos para secar.

Dicas: Os bem casados duram por uma semana, embalados e guardados na geladeira. Se a preferência é por bem casados individuais, acrescente 1/2 xícara de farinha de trigo à receita da massa, coloque-a em um saco de confeitar com o bico grande, liso, e faça rodelas bem uniformes com 5 cm de diâmetro sobre uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira forrada com papel manteiga untado. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

9 Reviews

Simon

agosto 13, 2016

Amei……perfeito.

Valéria Miller

setembro 18, 2015

Agora chega de esperar dias de casamento pra comer bem casado, fica uma delicia essa receita, fiz e aprovei!

Fernanda Cristina Pererira

setembro 17, 2015

Adorei a receita

Janaina Galvão

agosto 25, 2015

Uma delicia mesmo, já até penso em fazer encomendas pra casamentos, amei a receita.

Editora

junho 21, 2015

Fizemos na Versão de Bolo e ficou Ótima

Vanessa Alves da Silva

junho 21, 2015

fica extremamente macia essa massa? Posso fazer na versão de bolo??

PatriciaGabriolle

junho 5, 2015

Meu Deus isso que é coisa boa, amei esse bem casado

EduardaMartinsCosta

junho 5, 2015

Uma delicia, aconselho fazer

SabrineMosori

junho 5, 2015

Muito bom mesmo essa receita ameii, fiz e ficou bem bom, uma delicia.

All fields are required to submit a review.