


Receita de Batatas Gratinadas com Sardinha
Por Editora Acompanhamentos, Peixes e Frutos do Mar
maio 19, 2015
Que tal correr pra cozinha e preparar uma receita super prática pro almoço de hoje? Receita de Batatas Gratinadas com Sardinha!
- Prep: 10 mins
- Cozimento: 35 mins
-
10 mins
35 mins
45 mins
- Rendimento: 6 porções
Passo a passo
Em um recipiente médio, adicione o óleo da sardinha, o leite, os ovos e o creme de leite. Bata bem com um garfo ou fue e tempere com pimenta e sal a gosto. Reserve.
Unte um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário com margarina e coloque uma camada de batas.
Por cima das batatas faça uma camada com as sardinhas e repita mais uma camada de batatas.
Por cima, despeje o molho reservado.
Finalize polvilhando queijo ralado por cima.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que doure.
Dica: Cozinhe previamente as batatas já fatiadas por cerca de 5 minutos em água fervente para que percam a textura de cruas.
Sua receita de Batatas Gratinadas com Sardinha vai arrasar!
Multi Receitas indica:
Jamile
maio 19, 2015
Muito boa essa receita. Amei!