Batata-Rosti-Recheada-Presunto-Queijo
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Receita de Batata Rosti Recheada

Por Luana Mendes  ,

junho 4, 2015

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Deliciosa Receita de Batata Rosti recheada com carne seca desfiada. Você vai adorar servi-la com uma excelente pimenta.

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • 2 hrs 5 mins

    2 hrs 5 mins

  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 kg de batata Asterix com casca

caldo de galinha em pó a gosto

sal a gosto

200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

100 g de queijo cremoso

50 g de queijo parmesão ralado

Passo a passo

Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos.

Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente.

Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas.

Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.

Depois, sobre uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.

Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.

Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira.

Por cima coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado.

Cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada.

Regue a beirada da batata com azeite.

Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.

Sirva a seguir.

Para esta deliciosa receita de Batata Rosti Recheada é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas. 

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