Por Luana Mendes Acompanhamentos, Especial Receitas Batata Rosti
junho 4, 2015
Super fácil de fazer e com ingredientes do dia-a-dia essa Receita de Batata Rosti Recheada com Tomate e Requeijão conquistou minha famíla. Todos amaram!
30 mins
45 mins
1 hr 15 mins
Comece ralando a batata, divida em 4 porções iguais e reserve.
Esquente levemente o azeite numa frigideira pequena antiaderente. Espalhe 1/4 da batata e vá apertando com as costas de uma colher para compactar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Deixe dourar por uns 3-5 minutos e coloque metade do queijo, do tomate e do requeijão por cima.
Tempere a gosto e deixe mais uns 2 minutos no fogo.
Espalhe mais 1/4 da batata por cima do recheio e aperte com a ajuda da colher, deixando cobrir principalmente as bordas.
Tempere a gosto e deixe no fogo por mais uns 2-3 minutos.
Coloque um prato sobre a frigideira e vire rapidamente. Volte a batata ao fogo para dourar do outro lado, cerca de 5 minutos. Repita com o resto dos ingredientes e sirva quente.
Você pode substituir o requeijão por Cream Cheese e sua Receita de Batata Rosti Recheada vai ficar ainda mais especial.
Multi Receitas indica: