Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Batata Rosti Recheada com Tomate e Requeijão

Receta-Batata-Rosti-Recheada-Tomate-Requeijao
Receta-Batata-Rosti-Recheada-Tomate-Requeijao

Receita de Batata Rosti Recheada com Tomate e Requeijão

Por Luana Mendes  ,

junho 4, 2015

0.0 0

Super fácil de fazer e com ingredientes do dia-a-dia essa Receita de Batata Rosti Recheada com Tomate e Requeijão conquistou minha famíla. Todos amaram!

  • Prep: 30 mins
  • Cozimento: 45 mins
  • 30 mins

    45 mins

    1 hr 15 mins

  • Rendimento: Serve 2 pessoas

Ingredientes

6 batatas médias sem casca

1 xícara de queijo ralado, ou a gosto

1/2 xícara de requeijão

2 tomates pequenos picadinhos

Sal e pimenta a gosto

Azeite, o quanto baste

Passo a passo

Comece ralando a batata, divida em 4 porções iguais e reserve.

Esquente levemente o azeite numa frigideira pequena antiaderente. Espalhe 1/4 da batata e vá apertando com as costas de uma colher para compactar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Deixe dourar por uns 3-5 minutos e coloque metade do queijo, do tomate e do requeijão por cima.

Tempere a gosto e deixe mais uns 2 minutos no fogo.

Espalhe mais 1/4 da batata por cima do recheio e aperte com a ajuda da colher, deixando cobrir principalmente as bordas.

Tempere a gosto e deixe no fogo por mais uns 2-3 minutos.

Coloque um prato sobre a frigideira e vire rapidamente. Volte a batata ao fogo para dourar do outro lado, cerca de 5 minutos. Repita com o resto dos ingredientes e sirva quente.

Você pode substituir o requeijão por Cream Cheese e sua Receita de Batata Rosti Recheada vai ficar ainda mais especial. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.