Por SabrineMosori Especial Receitas Batata Rosti
junho 5, 2015
Receita de Batata Rosti Recheada com Shitake na Manteiga é simplesmente uma delicia, fica saboroso e crocante. Experimente!!
1 hr
1 hr
Numa frigideira, derreta a manteiga e coloque os shitakes fatiados.
Acrescente agora o shoyu e o sakê e coloque um pouquinho de pimenta-do-reino e acerte o sal.
Coloque agora uma colherzinha de chá de açúcar.
Mexa, deixe o shitake cozinhar e secar um pouco.
Agora é só usar o shitake como recheio da batata rosti! Depois de espalhar a camada de batata na panela, coloque shitake puxado na manteiga por cima.
Coloque mais batata e arrume para que tudo fique coberto. Polvilhe um pouco de sal por cima.
Espalhe um pouco de manteiga por cima, tampe e deixe fritar. Vire a panela com cuidado e repita a operação até que ambos os lados estejam dourados.
Multi Receitas indica: