batata-rosti-shitake
batata-rosti-shitake

Receita de Batata Rosti Recheada com Shitake na Manteiga

Por SabrineMosori  

junho 5, 2015

0.0 0

Receita de Batata Rosti Recheada com Shitake na Manteiga é simplesmente uma delicia, fica saboroso e crocante. Experimente!!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

1 colher de chá de açúcar

200g de shitake fresco

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de shoyu

2 colheres de sopa de sakê

Pimenta-do-reino moída na hora

Passo a passo

Numa frigideira, derreta a manteiga e coloque os shitakes fatiados.

Acrescente agora o shoyu e o sakê e coloque um pouquinho de pimenta-do-reino e acerte o sal.

Coloque agora uma colherzinha de chá de açúcar.

Mexa, deixe o shitake cozinhar e secar um pouco.

Agora é só usar o shitake como recheio da batata rosti! Depois de espalhar a camada de batata na panela, coloque shitake puxado na manteiga por cima.

Coloque mais batata e arrume para que tudo fique coberto. Polvilhe um pouco de sal por cima.

Espalhe um pouco de manteiga por cima, tampe e deixe fritar. Vire a panela com cuidado e repita a operação até que ambos os lados estejam dourados.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.