Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo

Receta-Batata-Rosti-Recheada
Receta-Batata-Rosti-Recheada

Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo

Por Luana Mendes  ,

junho 4, 2015

0.0 0

Batata Rosti é uma excelente pedida para o friozinho que está chegando. Esta Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo foi feita aqui em casa e fez um baita sucesso. Recomendo e aguardo os comentários.

  • Prep: 2 hrs 35 mins
  • Cozimento: 45 mins
  • 2 hrs 35 mins

    45 mins

    3 hrs 20 mins

  • Rendimento: 2 porções

Ingredientes

2 batatas médias

Sal e pimenta do reino a gosto

100g de queijo muçarela ralada

100g de presunto fatiado picadinho ou ralado

Azeitonas verdes picadinhas a gosto

Requeijão Cremoso a gosto

Azeite para untar a frigideira

Passo a passo

Descasque e cozinhe as batatas por 5 minutos.

Retire-as do fogo .

Em uma vasilha e, com um ralador, rale as batatas e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Em uma vasilha, junte o queijo, o presunto e a azeitona. Misture bem. Reserve.

Unte uma frigideira com o azeite e distribua metade da batata ralada em forma de círculo.

Espalhe o recheio , o requeijão cremoso e cubra com o restante da batata ralada. Leve ao fogo médio por, aproximadamente 8 minutos.

Na metade do tempo vire a batata rosti com a ajuda de um prato para dourar do outro lado.

Depois de dourar dos dois lados retire da frigideira com a ajuda de um prato e sirva.

Para facilitar sua Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo você pode esfriar as batatas com água ou na geladeira antes de corta-la. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.