


Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo
Por Luana Mendes Acompanhamentos, Especial Receitas Batata Rosti
junho 4, 2015
Batata Rosti é uma excelente pedida para o friozinho que está chegando. Esta Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo foi feita aqui em casa e fez um baita sucesso. Recomendo e aguardo os comentários.
- Prep: 2 hrs 35 mins
- Cozimento: 45 mins
-
2 hrs 35 mins
45 mins
3 hrs 20 mins
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo muçarela ralada
100g de presunto fatiado picadinho ou ralado
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Azeite para untar a frigideira
Passo a passo
Descasque e cozinhe as batatas por 5 minutos.
Em uma vasilha e, com um ralador, rale as batatas e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma vasilha, junte o queijo, o presunto e a azeitona. Misture bem. Reserve.
Unte uma frigideira com o azeite e distribua metade da batata ralada em forma de círculo.
Espalhe o recheio , o requeijão cremoso e cubra com o restante da batata ralada. Leve ao fogo médio por, aproximadamente 8 minutos.
Na metade do tempo vire a batata rosti com a ajuda de um prato para dourar do outro lado.
Depois de dourar dos dois lados retire da frigideira com a ajuda de um prato e sirva.
Para facilitar sua Receita de Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo você pode esfriar as batatas com água ou na geladeira antes de corta-la.
Multi Receitas indica: