Receita-Receita de Batata Rosti Recheada com Frango
Receita-Receita de Batata Rosti Recheada com Frango

Receita de Batata Rosti Recheada com Frango

Por fabricia  , ,

junho 4, 2015

0.0 0

Não tem como não amar esta Receita de Batata Rosti Recheada com Frango. Um prato leve e saborosissimo. Experimenta e fala o que achou tá?

  • Prep: 40 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 40 mins

    30 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: Serve 4 pessoas

Ingredientes

800g de batata cozida

200 g de frango em cubos

1/2 cebola ralada

1 colher (sopa) rasa de azeite

200 g de requeijão cremoso

1 tomate médio sem pele e sem sementes picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para untar

Passo a passo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem firmes e macias.

Leve-as ao congelador por 15 minutos.

Retire do congelador e rale no ralo grosso.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.

Separe duas frigideiras pequenas.

Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.

Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.

Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.

Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Na Receita de Batata Rosti Recheada com Frango você também pode substituir o Frango por Peito de Peru cortado em Tiras 😉 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.