


Receita de Batata Rosti Recheada com Frango
Por fabricia Acompanhamentos, Aves, Especial Receitas Batata Rosti
junho 4, 2015
Não tem como não amar esta Receita de Batata Rosti Recheada com Frango. Um prato leve e saborosissimo. Experimenta e fala o que achou tá?
- Prep: 40 mins
- Cozimento: 30 mins
-
40 mins
30 mins
1 hr 10 mins
- Rendimento: Serve 4 pessoas
Passo a passo
Cozinhe as batatas com casca até ficarem firmes e macias.
Leve-as ao congelador por 15 minutos.
Retire do congelador e rale no ralo grosso.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
Na Receita de Batata Rosti Recheada com Frango você também pode substituir o Frango por Peito de Peru cortado em Tiras 😉
Multi Receitas indica: