Por SabrineMosori Especial Receitas Batata Rosti
junho 5, 2015
Aprenda a Receita de Batata Rosti Recheada com Cheddar e surpreenda seus familiares, amigos e namorado(a).
Fica uma delicia feita com outros recheios.
1 hr 5 mins
1 hr 5 mins
1 taça de vinho tinto
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Caso não use filet mignon, pode ser miolo de coxão mole ou alcatra.
Batata:
Cozinhe a batata com casca por 15 minutos. Coloque a mesma para gelar no freezer por 30 minutos. Descasque e rale no ralador grosso. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Recheio:
Refogue no azeite, alho, cebola o filet e o champignon. Acrescente o vinho. Tempere com shoyo, noz moscada e pimenta do reino. Misture a farinha no caldo e despeje na carne e mexa. Acerte o sal. Reserve.
Montagem
Unte um pirex com bastante manteiga. Coloque metade da batata no recipiente, acrescente o recheio, coloque o chedar por cima e cubra com a outra metade da batata.
Salpique mussarela por cima e leve ao forno médio (180 graus) por 25 minutos.
Com essa base, pode-se fazer qualquer recheio, como presunto e queijo, linguiça, frango com catupiry, entre outros.
Multi Receitas indica: