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Receita de Batata Rosti Recheada com Cheddar

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Receita de Batata Rosti Recheada com Cheddar

Por SabrineMosori  

junho 5, 2015

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Aprenda a Receita de Batata Rosti Recheada com Cheddar e surpreenda seus familiares, amigos e namorado(a).
Fica uma delicia feita com outros recheios.

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • 1 hr 5 mins

    1 hr 5 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Azeite

Sal a gosto

1 cebola picada

2kg de batata

100g de champignon

1 taça de vinho tinto

4 dentes de alho picado

800gr de filet mignon picado

1 xícara de caldo de carne

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de shoyo

Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

150g de cheddar fatiado

Mussarela para gratinar

Manteiga para untar

Caso não use filet mignon, pode ser miolo de coxão mole ou alcatra.

Passo a passo

Batata:

Cozinhe a batata com casca por 15 minutos. Coloque a mesma para gelar no freezer por 30 minutos. Descasque e rale no ralador grosso. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Recheio:

Refogue no azeite, alho, cebola o filet e o champignon. Acrescente o vinho. Tempere com shoyo, noz moscada e pimenta do reino. Misture a farinha no caldo e despeje na carne e mexa. Acerte o sal. Reserve.

Montagem

Unte um pirex com bastante manteiga. Coloque metade da batata no recipiente, acrescente o recheio, coloque o chedar por cima e cubra com a outra metade da batata.

Salpique mussarela por cima e leve ao forno médio (180 graus) por 25 minutos.

Sirva com salada verde

Com essa base, pode-se fazer qualquer recheio, como presunto e queijo, linguiça, frango com catupiry, entre outros. 

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