Receta-Batata-Rosti-Recheada-com-Bacalhau
Receta-Batata-Rosti-Recheada-com-Bacalhau

Receita de Batata Rosti Recheada com Bacalhau

Por Luana Mendes  , ,

junho 4, 2015

0.0 0

Bacalhau fica bem com quase tudo. Com batata então... Parece que um nasceu para o outro. Esta Receita de Batata Rosti Recheada com Bacalhau é simplesmente divina! Recomendo!

  • Prep: 35 mins
  • Cozimento: 35 mins
  • 35 mins

    35 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: Porção generosa para 2 pessoas

Ingredientes

5 batatas médias

150g de bacalhau (pode substituir por frango, queijo, etc.)

30g de azeitonas pretas picadas

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 cebola pequena picadinha

Manteiga e azeite para fritar

Sal para temperar

Passo a passo

Cozinhe a batata sem casca por apenas 15 minutos e leve à geladeira (quanto mais tempo deixar na geladeira melhor, ideal 1 dia).

Rale a batata no ralo grosso e reserve.

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, refogue a cebola.

Junte então o bacalhau e deixe cozinhar.

Acrescente a azeitona e a sal e misture bem.

Aqueça uma frigideira média e de bordas arredondadas, acrescente a manteiga e o azeite de cubra o fundo com metade da batata ralada, disponha o recheio uniformemente e cubra com a outra metade das batatas.

Frite dos dois lados e sirva quente.

Esta Receita de Batata Rosti Recheada com Bacalhau vai bem com uma salada de Rúcula bem temperada 😉 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.