


Receita de Batata Rosti Recheada com Bacalhau
Por Luana Mendes Acompanhamentos, Especial Receitas Batata Rosti, Peixes e Frutos do Mar
junho 4, 2015
Bacalhau fica bem com quase tudo. Com batata então... Parece que um nasceu para o outro. Esta Receita de Batata Rosti Recheada com Bacalhau é simplesmente divina! Recomendo!
- Prep: 35 mins
- Cozimento: 35 mins
-
35 mins
35 mins
1 hr 10 mins
- Rendimento: Porção generosa para 2 pessoas
Passo a passo
Cozinhe a batata sem casca por apenas 15 minutos e leve à geladeira (quanto mais tempo deixar na geladeira melhor, ideal 1 dia).
Rale a batata no ralo grosso e reserve.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, refogue a cebola.
Junte então o bacalhau e deixe cozinhar.
Acrescente a azeitona e a sal e misture bem.
Aqueça uma frigideira média e de bordas arredondadas, acrescente a manteiga e o azeite de cubra o fundo com metade da batata ralada, disponha o recheio uniformemente e cubra com a outra metade das batatas.
Frite dos dois lados e sirva quente.
Esta Receita de Batata Rosti Recheada com Bacalhau vai bem com uma salada de Rúcula bem temperada 😉
Multi Receitas indica: