batata-rosti-agriao
batata-rosti-agriao

Receita de Batata Rosti Recheada com Agrião

Por SabrineMosori  

junho 5, 2015

0.0 0

Essa Receita de Batata Rosti Recheada com Agrião é maravilhosa, muito boa saudável e agrada diversos paladares.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

sal a gosto

4 batatas grandes

1 cebola roxa pequena

1 xícara de chá de folhas de agrião

1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva

1 pitada de noz-moscada ralada na hora

Passo a passo

Comece descascando as batatas.

Numa tábua, pique fino o agrião e a cebola e reserve.

Numa panela média, coloque as batatas, 2 litros de água e 1 colher de chá de sal.

Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.

Retire as batatas e deixe esfriar.

No lado grosso do ralador, rale as batatas e transfira para uma tigela e tempere com a noz-moscada.

Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher de chá de azeite de oliva por 5 minutos e em seguida junte o agrião, tempere com sal e misture bem.

Leve outra frigideira antiaderente ao fogo médio por 1 minuto.

Coloque 1/2 colher de sopa de azeite e espalhe metade da batata ralada.

Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com a outra metade da batata ralada.

Regue com o restante do azeite e deixe fritar por 10 minutos ou até que embaixo se forme uma casquinha dourada.

Para virar a batata, transfira-a com uma espátula para um prato; coloque a frigideira virada de cabeça para baixo sobre o prato; segure os dois juntos com um pano de prato e vire.

Leve a frigideira de volta ao fogo baixo e deixe a batata dourar por mais 15 minutos.

Transfira para um prato e corte em 4 partes.

Sirva quente, acompanhando carnes e aves.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.