


Receita de Batata Rosti Recheada com Agrião
Por SabrineMosori Especial Receitas Batata Rosti
junho 5, 2015
Essa Receita de Batata Rosti Recheada com Agrião é maravilhosa, muito boa saudável e agrada diversos paladares.
- Prep: 1 hr
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1 hr
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- Rendimento: Até 4 porções
Passo a passo
Comece descascando as batatas.
Numa tábua, pique fino o agrião e a cebola e reserve.
Numa panela média, coloque as batatas, 2 litros de água e 1 colher de chá de sal.
Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire as batatas e deixe esfriar.
No lado grosso do ralador, rale as batatas e transfira para uma tigela e tempere com a noz-moscada.
Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher de chá de azeite de oliva por 5 minutos e em seguida junte o agrião, tempere com sal e misture bem.
Leve outra frigideira antiaderente ao fogo médio por 1 minuto.
Coloque 1/2 colher de sopa de azeite e espalhe metade da batata ralada.
Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com a outra metade da batata ralada.
Regue com o restante do azeite e deixe fritar por 10 minutos ou até que embaixo se forme uma casquinha dourada.
Para virar a batata, transfira-a com uma espátula para um prato; coloque a frigideira virada de cabeça para baixo sobre o prato; segure os dois juntos com um pano de prato e vire.
Leve a frigideira de volta ao fogo baixo e deixe a batata dourar por mais 15 minutos.
Transfira para um prato e corte em 4 partes.
Sirva quente, acompanhando carnes e aves.
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