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Receita de Batata Rosti com Tomate Seco e Manjericão

Por SabrineMosori  

junho 5, 2015

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Conheça a Receita de Batata Rosti com Tomate Seco e Manjericão.
Uma delicia de receita para o almoço, janta ou até mesmo como lanche a noite com os amigos.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

1 kg batata

100 g tomates secos

4 ramos de manjericão

5 colheres de sopa Azeite de Oliva

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

4 colheres de sopa queijo parmesão ralado

Passo a passo

Preaqueça o forno em temperatura média.

Coloque as batatas em uma panela com 2 litros de água fervente e, depois de 2 minutos, retire do fogo. Escorra a água e coloque as batatas em uma tigela com água fria. Ao esfriar, descasque as batatas, rale-as na parte grossa do ralador e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira que possa ir ao forno. Abaixe o fogo, espalhe a metade da batata e distribua o manjericão e os tomates secos.

Cubra com o restante da batata e aperte suavemente com uma espátula. Cozinhe o rösti por 15 minutos ou até dourar a parte inferior. Retire do fogo, espalhe o parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno.

Montagem: arrume os pedaços de rösti nos pratos e sirva com a salada de folhas verdes.

 

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1 Review

sonia rocha

outubro 31, 2015

Adorei as receitas.

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