receita de banoffee no copinho
receita de banoffee no copinho

Receita de Banoffee no Copinho

Por JaquelineEger  

junho 23, 2016

5.0 1

A Receita de Banoffee no Copinho é ideal para festas de chá de bebe, aniversários, coquetéis e mais. Além de ser uma receita super saborosa, deixa sua mesa ainda mais sofisticada pela qualidade o prato em questão. Confira essa Receita!

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

Ingredientes

1 lata de doce de leite

1 pacote de biscoitos maisena

Raspas de chocolate ao leite para decorar

½ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente

3 xícaras de chá de banana-nanica descascada em rodela

CHANTILLY:

2 colheres de sopa rasas de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

1 e ½ xícara de chá de creme de leite fresco

Passo a passo

Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até formar uma farinha fina. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre o fundo dos copinhos, pressionando bem para compactar, e leve a geladeira por 2 horas.

Depois, distribua o doce de leite, a banana e o chantilly e decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

CHANTILLY:

Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência até obter um creme liso e espesso.

Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.

00:00

2 Reviews

Zuleide Tramontini

setembro 16, 2016

Por favor, gostaria de saber se não vai ao forno…….pois é no copinho………
Massa crua…………… Obrigada !

Sophia Nascimento

setembro 13, 2016

Meu deus banoffe já é bom no copinho então dá pra deixar varias prontas e ir degustando de vez em quando

All fields are required to submit a review.