receita de banoffee de morango
receita de banoffee de morango

Receita de Banoffee de Morango

Por JaquelineEger  

junho 23, 2016

5.0 2

Essa Receita de Banoffee de Morango já faz sucesso em todas as cafeterias do mundo inteiro, confira essa receita e faça em casa a torta mais deliciosa que você já viu e provou.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 12 porções

Ingredientes

400 g de nata

200 g de margarina culinária

3 bandeijas de morango picados

1 pacote de biscoito maisena triturado

1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

400 g de doce de leite pronto de boa qualidade

Passo a passo

Misture o biscoito triturado com a margarina, mecha com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.

Forre o fundo de uma forma de abrir com fundo falso, e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.

Retire e deixe a massa esfriar.

Coloque o doce de leite sobre a massa já fria e alise para ficar plano.

Pique os morangos, e distribua-os sobre o doce de leite.

Coloque a nata por cima e alise bem.

Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta e depois deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

00:00

5 Reviews

Jaqueline Eger

abril 10, 2019

Você pode tentar e nos avise se deu certo!

Silvia

abril 3, 2019

Maravilha!
Menos enjoativa que a de banana.
Com pola de maracuja ficara mal?

Bruna Loiss

junho 6, 2017

gente ficou boa mesmo, diferente mesmo da de banana

marilene

novembro 19, 2016

minha mae esta fazendo,vai ficar horrivel mais maisvou falar q ficou bomnpq sou dessas

Rosangela Nato

setembro 13, 2016

muito boa receita, fiz e adorei mesmo o morango diferente da banana dá um sabor especial

All fields are required to submit a review.