receita de banoffee com nata
receita de banoffee com nata

Receita de Banoffee com Nata

Por JaquelineEger  

junho 23, 2016

5.0 2

A Receita de Banoffee com Nata é fácil de fazer, uma delicia pode ter a certeza de uma boa sobremesa para um final de semana com a família e amigos.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 12 porções

Ingredientes

400 g de nata

200 g de margarina culinária

400 g de doce de leite pronto

10 bananas cortadas em rodelas

1 pacote de biscoito maisena triturado

1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Passo a passo

Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, até formar uma massa lisa.

Forre o fundo de uma forma com fundo falso, e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C, depois retiree deixe a massa esfriar.

Coloque o doce de leite sobre a massa já fria, coloque bananas picadas e a nata por cima.

Acrescente canela em pó para decorar e pedacinhos de banana.

Deixe na geladeira por 3 horas e depois desenforme e sirva a seguir.

00:00

3 Reviews

Tatiane Servidone

dezembro 30, 2016

Adoreiii essa receita, uma delícia!

Selanir Bartel Nunes

setembro 13, 2016

pra que melhor? hehehhee aprovadissimo

Sophia Nascimento

setembro 13, 2016

com nata ficou bem top, macia e deliciosa

All fields are required to submit a review.