


Receita de Bacalhoada Simples
Por Editora Peixes e Frutos do Mar
abril 29, 2015
Esta receita é infalível e bem tradicional. Própria pra reunir a família!
- Prep: 30 mins
- Cozimento: 1 hr
-
30 mins
1 hr
1 hr 30 mins
- Rendimento: 6 porções
Passo a passo
Em um recipiente grande, deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água a cada 8 horas.
Cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos em uma panela tampada.
Escorra as batatas e corte em rodelas finas (0,5 a 1 cm). Reserve.
Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário retangular grande e untado com azeite posicione as camadas: tomates, cebolas, batatas, bacalhau, ervilhas,pimentões, azeitonas e salsa. Nesta ordem.
Salpique uma colher (chá) de sal e regue com o azeite.
Repita o processo com os ingredientes que restaram.
Finalize com as rodelas de ovos cozidos.
Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que os ingredientes estejam "al dente".
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
3 Reviews
Vera oliveira
março 24, 2016
Maravilhoso!
Manuela Silva
maio 25, 2015
Essa bacalhoada fica sensacional..
Vera oliveira
março 24, 2016
Bacalhoada maravilhosa! É e dar água na boca!