arroz de natal
arroz de natal

Receita de Arroz de Natal

Por jaqueline

dezembro 7, 2018

0.0 0

Essa Receita de Arroz de Natal é simples, fácil e fica uma delicia acompanhado do peru de Natal ou até mesmo aquele tender que você aprendeu no multireceitas.

Ingredientes

Primeira Mistura

2 cenouras picadas

2 maçãs verde picadas

50 gramas de damasco picado

1 collher de sopa de margarina

200 gramas de uva passa sem caroço

200 gramas de ameixa preta sem caroço picada

5 xícaras de chá de arroz cozido com óleo, sal e cebola

Segunda Mistura

Sal a gosto

1 cebola ralada

1 lata de ervilha

1 vidro de palmito

Cheiro verde a gosto

2 colheres de sopa de óleo

200 gramas de presunto em tirinhas

100 gramas de azeitonas verde picadas

1/2 kilos de tomate sem pele e sem semente

Para Cobrir

250 gramas de mussarela

Passo a passo

Cozinhe o arroz de forma convencional com cebola, sal e óleo e reserve.

Refogue a ameixa na margarina junto com a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã tudo devidamente picado e reserve.

Em outra panela refogue no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o presunto cortado em tiras finas, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Num refratário intercale entre o arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, repita operação até terminar as camadas.

Coloque por cima o queijo mussarela ralado grosso e leve ao forno para derreter o queijo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.