Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Arroz de Natal

arroz de natal
arroz de natal

Receita de Arroz de Natal

Por jaqueline

dezembro 7, 2018

0.0 0

Essa Receita de Arroz de Natal é simples, fácil e fica uma delicia acompanhado do peru de Natal ou até mesmo aquele tender que você aprendeu no multireceitas.

Ingredientes

Primeira Mistura

2 cenouras picadas

2 maçãs verde picadas

50 gramas de damasco picado

1 collher de sopa de margarina

200 gramas de uva passa sem caroço

200 gramas de ameixa preta sem caroço picada

5 xícaras de chá de arroz cozido com óleo, sal e cebola

Segunda Mistura

Sal a gosto

1 cebola ralada

1 lata de ervilha

1 vidro de palmito

Cheiro verde a gosto

2 colheres de sopa de óleo

200 gramas de presunto em tirinhas

100 gramas de azeitonas verde picadas

1/2 kilos de tomate sem pele e sem semente

Para Cobrir

250 gramas de mussarela

Passo a passo

Cozinhe o arroz de forma convencional com cebola, sal e óleo e reserve.

Refogue a ameixa na margarina junto com a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã tudo devidamente picado e reserve.

Em outra panela refogue no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o presunto cortado em tiras finas, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Num refratário intercale entre o arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, repita operação até terminar as camadas.

Coloque por cima o queijo mussarela ralado grosso e leve ao forno para derreter o queijo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.