


Receita de Arroz de Forno Light
Por Editora Acompanhamentos, Light
junho 19, 2015
Uma opção extra para aproveitar as sobras de arroz sem sair da dieta: Receita de Arroz de Forno Light
- Prep: 15 mins
- Cozimento: 25 mins
-
15 mins
25 mins
40 mins
- Rendimento: 10 porções
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de cenoura em cubos pequenos e cozidos
200 g de peito de peru defumado em pedaços bem pequenos
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Para polvilhar:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Passo a passo
Em uma frigideira, frite a cebola na margarina light por cerca de 2 minutos
Adicione o sal, o ilho, a ervilha, a cenoura e o peru. Refogue bem.
Retire do fogo e junte com o arroz. Misture delicadamente.
Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, bata a gema, o leite, a salsa e a cebolinha. Despejar sobre o arroz e misturar suavemente.
Colocar o arroz em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário próprio para ir ao forno.
Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
Levar ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.