Receita de Arroz de Forno light
Receita de Arroz de Forno light

Receita de Arroz de Forno Light

Por Editora  ,

junho 19, 2015

0.0 0

Uma opção extra para aproveitar as sobras de arroz sem sair da dieta: Receita de Arroz de Forno Light

  • Prep: 15 mins
  • Cozimento: 25 mins
  • 15 mins

    25 mins

    40 mins

  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido

1 xícara de chá de cenoura em cubos pequenos e cozidos

200 g de peito de peru defumado em pedaços bem pequenos

1 lata de ervilha em conserva

1 lata de milho em conserva

1/2 xícara de chá de leite desnatado

1 cebola cortada em cubos pequenos

1 colher (sobremesa) de margarina light

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 gema

Sal a gosto

Para polvilhar:

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de farinha de rosca integral

1 colher (café) de páprica doce

Passo a passo

Em uma frigideira, frite a cebola na margarina light por cerca de 2 minutos

Adicione o sal, o ilho, a ervilha, a cenoura e o peru. Refogue bem.

Retire do fogo e junte com o arroz. Misture delicadamente.

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, bata a gema, o leite, a salsa e a cebolinha. Despejar sobre o arroz e misturar suavemente.

Colocar o arroz em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário próprio para ir ao forno.

Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.

Levar ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.