Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Arroz de Forno Cremoso

Receita de Arroz de Forno Cremoso
Receita de Arroz de Forno Cremoso

Receita de Arroz de Forno Cremoso

Por Editora  

junho 19, 2015

0.0 0

Excelente opção para aproveitar as sobras de arroz, ou variar o cardápio: Receita de Arroz de Forno Cremoso

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de leite

1/2 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de requeijão

100 g de presunto cortado em cubos pequenos

100 g de mussarela ralada

1 cenoura ralada

2 ovos

2 colheres (sopa) de salsa picada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, coloque o arroz cozido como de costume. Junte a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Misture bem.

Coloque a mistura em um pirex untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje esta mistura sobre o arroz.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que doure.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.