


Receita de Arroz de Forno Cremoso
junho 19, 2015
Excelente opção para aproveitar as sobras de arroz, ou variar o cardápio: Receita de Arroz de Forno Cremoso
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 30 mins
-
20 mins
30 mins
50 mins
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de requeijão
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Passo a passo
Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, coloque o arroz cozido como de costume. Junte a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Misture bem.
Coloque a mistura em um pirex untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje esta mistura sobre o arroz.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que doure.