Receita de Arroz de Forno Cremoso
Receita de Arroz de Forno Cremoso

Receita de Arroz de Forno Cremoso

Por Editora  

junho 19, 2015

0.0 0

Excelente opção para aproveitar as sobras de arroz, ou variar o cardápio: Receita de Arroz de Forno Cremoso

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de leite

1/2 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de requeijão

100 g de presunto cortado em cubos pequenos

100 g de mussarela ralada

1 cenoura ralada

2 ovos

2 colheres (sopa) de salsa picada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, coloque o arroz cozido como de costume. Junte a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Misture bem.

Coloque a mistura em um pirex untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje esta mistura sobre o arroz.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que doure.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.