Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Arroz de Forno a Parmegiana

Receita de Arroz de Forno a parmegiana
Receita de Arroz de Forno a parmegiana

Receita de Arroz de Forno a Parmegiana

Por Editora  

junho 19, 2015

0.0 0

Perfeito para aproveitar as sobras de arroz, ou variar o cardápio: Receita de Arroz de Forno a Parmegiana

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

2 xícaras de arroz

3 tomates sem pele

100 g de presunto picado

100 g de mussarela picada

1 colher de extrato de tomate

2 ovos

2 tabletes de caldo de galinha

3 colheres de sopa de queijo ralado

Passo a passo

No liquidificador bata os tomates e o extrato com um pouco de água e um tablete de caldo dissolvido em um pouco de água quente.

Em uma panela cozinhe o arroz com um tablete de caldo.

Bata os ovos, o presunto, a mussarela e o queijo ralado. Misture com o arroz.

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, próprio para ir ao forno coloque o arroz e despeje o molho de tomates batido no liquidificador por cima.

Leve ao forno quente a 180°C por cerca de 15 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.