


Receita de Arroz de Forno a Parmegiana
junho 19, 2015
0.0
0
Perfeito para aproveitar as sobras de arroz, ou variar o cardápio: Receita de Arroz de Forno a Parmegiana
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 30 mins
-
20 mins
30 mins
50 mins
- Rendimento: 6 porções
Passo a passo
No liquidificador bata os tomates e o extrato com um pouco de água e um tablete de caldo dissolvido em um pouco de água quente.
Em uma panela cozinhe o arroz com um tablete de caldo.
Bata os ovos, o presunto, a mussarela e o queijo ralado. Misture com o arroz.
Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, próprio para ir ao forno coloque o arroz e despeje o molho de tomates batido no liquidificador por cima.