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Especial do Hambúrguer Caseiro: Receita de Hambúrguer Caseiro Artesanal

Hambúrguer Caseiro Artesanal
Hambúrguer Caseiro Artesanal

Especial do Hambúrguer Caseiro: Receita de Hambúrguer Caseiro Artesanal

Por JaquelineEger  

junho 9, 2017

5.0 3

Especial do Hambúrguer Caseiro: Receita de Hambúrguer Caseiro Artesanal. Delicioso e bom de fazer em qualquer ocasião. Tanto num jantar com amigos e família, como em um almoço rápido.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 30 porções

Ingredientes

1 ovo

3 kg de carne moída

30 ml de água gelada

300 g de bacon moído

3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador

Passo a passo

Misture bem todos os ingredientes.

Em seguida faça porções de 90 a 100 gramas.

Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida.

Depois forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos.

Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

00:00

3 Reviews

Giovana Nascimento

junho 14, 2017

Delicioso

Adorei essa receita de hmbúrguer

Angelita Gonçalves

junho 12, 2017

Muito boa e fácil essa receita, adorei.

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