


Especial do Hambúrguer Caseiro: Como Fazer Hambúrguer de Costela
Por JaquelineEger Acompanhamentos
junho 14, 2017
Especial do Hambúrguer Caseiro: Como Fazer Hambúrguer de Costela. Delicioso sentir o sabor da costela em um hambúrguer, experimente!
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: Até 4 porções
Passo a passo
Corte os tomates em rodelas grossas, coloque numa assadeira pequena, regue com azeite e leve ao forno por quarenta minutos, ao finalizar adicione manjericão por cima.
Tire o excesso de gordura da costela e a corte em cubos minúsculos, tempere a costela já picada com sal e pimenta a gosto e adicione o azeite para harmonizar os sabores.
Molde os hambúrgueres com mais ou menos 150 g de carne, pingue um fio de azeite numa frigideira anti aderente e frite os hambúrgueres.
Quando estiver no ponto adicione o queijo e aqueça o pão no forno por 3 minutos e monte o lanche na sequência: pão, rúcula, hambúrguer e tomate
Valéria Rios
junho 19, 2017
delicioso