


Cupcake Receita Original
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 8, 2015
Receita original e básica de cupcake que permite elaborar inúmeras variações de sabores e ainda incrementá-los com coberturas e recheios.
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 40 mins
-
20 mins
40 mins
1 hr
- Rendimento: 24 porções
Ingredientes
350 g de farinha de trigo peneirada
Passo a passo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem esbranquiçados.
Com a batedeira ligada, adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
Em uma tigela a parte, misture o leite e a baunilha. Reserve.
Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Misture.
Com a batedeira em velocidade mínima, adicione aos poucos as misturas de farinha e leite.
Quando a massa ficar homogênea, leve-a para as forminhas de cupcake, preenchendo até a metade.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que assem.