Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Cupcake Receita Original

Cupcake Receita Original
Cupcake Receita Original

Cupcake Receita Original

Por Editora  , ,

junho 8, 2015

0.0 0

Receita original e básica de cupcake que permite elaborar inúmeras variações de sabores e ainda incrementá-los com coberturas e recheios.

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 40 mins
  • 20 mins

    40 mins

    1 hr

  • Rendimento: 24 porções

Ingredientes

350 g de farinha de trigo peneirada

350 gramas de açúcar refinado

220 ml de leite

220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente

4 ovos

2 g de sal

1 colher (sopa) de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem esbranquiçados.

Com a batedeira ligada, adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre.

Em uma tigela a parte, misture o leite e a baunilha. Reserve.

Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Misture.

Com a batedeira em velocidade mínima, adicione aos poucos as misturas de farinha e leite.

Quando a massa ficar homogênea, leve-a para as forminhas de cupcake, preenchendo até a metade.

Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que assem.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.