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Como Temperar Peixe para Assar

Por VivianVallori  

junho 29, 2015

5.0 7

Saiba Como Temperar Peixe para Assar. Não tem como errar, fica super delicioso e você pode acompanhar ele com batatas cozidas ou gratinadas, saladas verdes e até mesmo uma farofa ou arroz temperados.

  • Prep: 2 hrs
  • 2 hrs

    2 hrs

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal

Limão

Salsinha

1 cebola

1 tomate

1 pimentão

Óleo de oliva

3 dentes de alho

1 lata de azeitonas

1 lata de champignon

1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem

Passo a passo

Prepare o peixe pelo menos 24h antes de assar para que o tempero pegue bem.

Corte o rabo e a cabeça do peixe, limpe bem por dentro.

Corte os dois lados da espinha para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma.

Corte também a parte do rabo, abrindo essa parte para o tempero chegar até toda carne.

Pique todos os ingredientes e misture bem, ponha um pouco de óleo de oliva e coloque papel alumínio na forma que usará para assar e deite o peixe de costas para baixo.

Tempere com sal a gosto e bastante limão, salpique salsinha em todo o peixe e só agora vire o resto dos ingredientes picados.

Feche o peixe e enrole o papel alumínio e deixe descansar, por algumas horas.

Leve ao forno por 1 hora, retire do forno, desenrole o papel alumínio e coloque novamente no forno, desta vez o peixe aberto, de barriga para cima com os temperos por cima para dourar e cozinhar por dentro.

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9 Reviews

Valéria Rios

junho 19, 2017

Adorei o tempero!

Marlene Martins Boris

junho 16, 2017

gostei bastante dessas dicas

Giovana Nascimento

junho 14, 2017

realmente fica bem suave e super delicioso

gostei desse tempero deixa o peixe bem suave e delicioso

Marilza Lair Neto

junho 12, 2017

Muito bom esse tempero, eu sabia um parecido mais esse ficou bem bom

Marili Santoro

junho 9, 2017

Bom esse tempero

Maite Fonseca

junho 6, 2017

O peixe ficou saboroso com esse tempero

Johny Ted

novembro 26, 2016

Yesss

Rita

março 25, 2016

ooo

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