torresmo
torresmo

Como Fazer Torresmo

Por JaquelineEger  

maio 28, 2015

0.0 0

Aprenda Como Fazer Torresmo. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha. Comprove!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 40 porções

Ingredientes

Sal

1/2 copo americano de óleo

1 kg de torresmo em cubos (pinceta ou toicinho)

Passo a passo

Primeiro tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.

Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo, tampe a panela para não emporcalhar o fogão.

Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.

Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.

Reserve a gordura.

Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

Retire e coloque em um recipiente com papel toalha.

Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.